メイン♪
TURANDOT
こんにちは、Nです。
本日は先日アップしました
前菜料理に続き、
(10月18日ぶん)
オルガンさんでのメイン料理の報告を♪
ちょっと間が空いてしまいましたが・・^^
(オルガン)
東京都杉並区西荻南2-19-12 シーバース西萩1F
03-5941-5388
JR中央・JR総武線「西荻窪駅」南口を出て
西荻窪南中央通りを真っ直ぐ徒歩5分
【火~日・祝・祝前】 17:00~00:00 (L.O.23:00) 写真1枚目。
グリルした鮎に白瓜と
自家製パスタ。
肝ペーストと餡掛けソースが
良く合い、フレンチですが、
和食を食べているような錯覚さえ
する1皿。
写真3枚目。
大山どりの中にクルミと
大国本しめじがミックスされ、
スモークしたもの。
写真2枚目がソースのお皿で
なんてきれい☆彡
付け合わせの食用ほおずきは
初めて食べたのですが、
甘酸っぱくて果物みたいで
美味しかった。
このメインまでに前菜を
4品食べているのですが、
美味しいものはまだまだ
胃の中に入りますね~。
この後デザートもいただき
計7品綺麗に完食いたしました♪
私の胃袋すごい・・・。
11月お休みのご案内
2日・9日・16日・30日(木曜)
本日は先日アップしました
前菜料理に続き、
(10月18日ぶん)
オルガンさんでのメイン料理の報告を♪
ちょっと間が空いてしまいましたが・・^^
(オルガン)
東京都杉並区西荻南2-19-12 シーバース西萩1F
03-5941-5388
JR中央・JR総武線「西荻窪駅」南口を出て
西荻窪南中央通りを真っ直ぐ徒歩5分
【火~日・祝・祝前】 17:00~00:00 (L.O.23:00) 写真1枚目。
グリルした鮎に白瓜と
自家製パスタ。
肝ペーストと餡掛けソースが
良く合い、フレンチですが、
和食を食べているような錯覚さえ
する1皿。
写真3枚目。
大山どりの中にクルミと
大国本しめじがミックスされ、
スモークしたもの。
写真2枚目がソースのお皿で
なんてきれい☆彡
付け合わせの食用ほおずきは
初めて食べたのですが、
甘酸っぱくて果物みたいで
美味しかった。
このメインまでに前菜を
4品食べているのですが、
美味しいものはまだまだ
胃の中に入りますね~。
この後デザートもいただき
計7品綺麗に完食いたしました♪
私の胃袋すごい・・・。
11月お休みのご案内
2日・9日・16日・30日(木曜)